卒業式も間近に迫ってきた2月中旬、調理師専科2年生が「卒業作品展」を開催しました。
「卒業作品展」とは各自が創作料理を作り、保護者に成長を見て頂く機会です。
※今回は新型コロナ感染症の感染予防として、規模を縮小し保護者の来校をご遠慮いただき作品を制作するのみとして実施しました。
今年のテーマは「鶏肉料理」🐓
鶏肉を使用した料理を制作している様子をどうぞ☆










2年間の集大成として社会人になる決意や、保護者への感謝など各々の思いを料理に込めて表現しました🔪💘
途中経過を見ていると、どんな料理ができるのかワクワクしますね🤩
そして出来上がった料理は…………
数日後に掲載予定です💦💦
(現在厳選なる審査中ですのでご了承下さい)
次回をお楽しみに✋